El sector restaurantero de
Puebla inyectará una inversión de 250 millones de pesos en lo que resta
del año, por la apertura de 20 establecimientos en la capital del
estado y zona conurbada.
Lo anterior fue revelado por el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco, al comentar que tal inversión es superior a la reportada el año pasado.
En entrevista, detalló que de la veintena de nuevos restaurantes, 15 son de primer nivel y cada uno generará entre 40 y hasta un centenar de empleos directos.
Explicó que tales aperturas se deben principalmente por la gran afluencia turística que se registra en la ciudad de Puebla y municipios circunvecinos, así como por la llegada de más personas de otros sitios del país que pretenden radicar en la entidad.
Recordó que en todo el estado ya suman 27 mil restaurantes y a pregunta expresa descartó que el sector registre una saturación de negocios, pues insistió en que aún hay gran demanda de comensales.
Lo anterior fue revelado por el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco, al comentar que tal inversión es superior a la reportada el año pasado.
En entrevista, detalló que de la veintena de nuevos restaurantes, 15 son de primer nivel y cada uno generará entre 40 y hasta un centenar de empleos directos.
Explicó que tales aperturas se deben principalmente por la gran afluencia turística que se registra en la ciudad de Puebla y municipios circunvecinos, así como por la llegada de más personas de otros sitios del país que pretenden radicar en la entidad.
Recordó que en todo el estado ya suman 27 mil restaurantes y a pregunta expresa descartó que el sector registre una saturación de negocios, pues insistió en que aún hay gran demanda de comensales.
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